duncandeng

胎儿成熟度要为三级三度吗?

我老婆的预产期是10月11日, 但是由于胎儿成熟度只有三级二度, 所以不得不推后产期。 昨天去医院做产前检查, 有查出她右肾有肾积水,我们该怎么办呢?

丑丑、

听医生吧,可以选择剖腹产降低危险吧。祝母子平安!

吕梦雨

没关系我孕中期就查到肾积水,生完宝宝就好了~宝宝很健康~我也很健康!所以不用担心~暂时不用管肾积水~等着迎接小宝宝把~等生完宝宝再去做个肾B超就OK了~