lxuxuxu

宝宝两岁八个月了,才85厘米,算矮吗

宝宝两岁八个月了,才85厘米,是不是偏矮了点呀

逍遥小女人

你好!你家宝宝是比标准值低了一些。婴儿时期的身高体重受遗传因素的影响比较小。小宝宝身高不达标,最主要是从营养方面着手,首先奶量要保证,在保证奶量的基础上逐渐添加辅食。其次要保证充足的睡眠。另外要注意适宜的体格锻炼。只要这些方面都能做好,宝宝的身高应该可以赶上去的。
祝小宝宝健康成长!

xiaoxiao328

我的是儿子,现在两岁十个月,有90多厘米,你那个应该也不算

chenchen0520

你是不是希望儿子像姚明啊,嘘

liyuxuanwoaini

85CM,像他这个年龄是有点矮,但是作为妈妈都希望自己的孩子高一点,需要注意以下几点
一.钙的吸收,多吃虾米,黑芝麻.豆制品
二,多晒太阳,多运动
三,睡觉也要注意,晚上不要太迟,最好不要超过十点
四,吃饭的时候,要给他每天三餐一点心的规律
多注意营养,少生病,多运动,睡眠好,对小孩的身高今后都会有帮助的.

雯雯霏霏

有的宝宝一年中只有几个月的时间在长,所以不要过度担心,平时多蹦蹦跳跳,祝宝宝健康快乐

林美溶

你的宝宝相对来说是偏矮了一点。你可以到打疫苗的地方问下。那边有小孩的体重。身高。标准是多少。我的小孩2岁3个月是93公分医生说是正常。。所以你要去问下医生。。。

萱囡

我家囡囡现2岁10个月,身高有98厘米了。你的宝宝相对来说是偏矮了一点,不过你最好还是咨询一下医生,看医生怎么说。

bintian

我家的两岁了,今天去体检是84CM,有点偏矮,其他都好。我也比较担心他以后长不高呀