素宇

如何知道是否怀孕?

我的例假是上个月24号来的,29号干净的。然后我们就开始隔天就同房。我想知道现在是否已怀孕?着急要孩子。

萧萧卷竹帘

一般从开始月经第一天数12天后开始排卵,排卵期一般是7-9天,在排卵期同房几率更大一些,你可以买一些排卵试纸帮助你测出,但是这些都只是作为参考,心情很重要,要放松~等到月经期看看是否会停经,然后再用早孕试纸测,在排卵期隔天同房几率大

夏沐熙e

这个事情急不来的..我的宝宝现在才不到2个月...记得我那时侯是没来例假的第4天用早早孕测出来的..

woaijingjing123

下个月如果还不来例假就可以拿早孕试纸测一下,

开心小鱼

你好,你用试纸自己试一下,自己就清楚了,不要着急,这种事讲究顺其自然,你精神紧张,对肚子中的宝宝也不好。

依念

和同上楼主说的一样

xieyinbao

现在问太早了吧,上个月24好来的得过了这个月24号没有来月经才有可能啊,要孩子可不是着急的事情,算准日子只要没有生育方面的疾病,怀孕不是件难事,不要着急耐心等待,建议你多看看关于妇科这方面的书,多了解一些专业知识。

命中注定

不要着急啊,我也是这样的,我要了三个月都没有,越着急越不来的。放松心情,我现在就这样、

笑xixi

这个月20号你可以用早早孕试纸试试