xwwliulan

何时能测出好孕!

我是11月25日的月经,周期为28天,我今天早上1(2月20日)实在是好奇于是测试了一下,结果是小队长,请问,我最早什么时候能测出来。我好紧张,我真担心会让我失望呀!

硕硕妈咪

精确的测试结果要像专业医疗测试一样,怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。“过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。”妇产科专家如是说。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些。

宝贝MM

如果确实是怀孕,一般早孕测纸在三十五天左右就能测出比较准确的结果,不用着急,好好和你老公过了圣诞节就可以知道了。

wuyuhao

下次月经日的两个礼拜后。