橙子ai

现在多吃对胎儿好吗?

我怀孕快5个月了~在前面1-3个月的时候我胃口一点都不好~吃很少的东西~而且吃的东西都是些没什么营养的~那时吐得也很厉害~想问一下对小孩有不好的影响吗?现在胃口好多了~但很少觉得饿~说吃呢又吃得下~也不会吐了~现在多吃一点可不可以把以前的补起来呀?

爱情需要结晶

多吃也要有个量的,不让发展过速肚皮可是要长妊娠纹的啊,我的肚子就好多,像地雷西瓜一样,医生说就是前期营养过剩吃的太多造成的

恒阳

能吃多少就吃多少。我怀孕时症状和你差不多,开始喝口白水都要吐到有胆汁,嘴里很苦。后期想吃什么就吃什么,宝宝很健康聪明

z_yunyun

你只要适量就好 现在吃的不不来以前的 吃得太多会给你自己的身体造成负担 生宝宝的时候你给发愁了

selenayan

现在5个多月了,应该每个月都有定期检查的,如果各个数据都正常的话,就按照平时的吃法,吃太多了身体也吸收不了啊。还可以咨询一下医生应该注意哪方面的饮食。

晴晴宝贝

可以吃好的,但是营养也要保持均衡啊

吕梦雨

建议你别吃得太多了~~宝宝太大了不好生...怀孕的时候总是怕宝宝小,结果猛吃,生宝宝的时候顺产没顺成,又改刨妇产...现在我140斤减不下去,孕前100斤。你可以多出去散步!

小名大宝

不要多吃,能吃多少就吃多少,只要吃些有营养的就好了