gdzwq1979

关于小孩身高,吃饭

问:您好!医生! 我的儿子两岁半,体重10公斤,身高88厘米. 吃饭很少,好动.抵抗力很差,一岁多时平均每月感冒发烧一次.真不知该怎么办? 您能给我点建议吗? 谢谢!

heya

你怀孕前月经正常吗?孩子的身体跟父母,尤其是母亲的身体有直接的关系。孩子不爱吃饭、老生病分几种情况,不太好说,要知道更多情况才能判断。

我们首先要知道什么样是正常的.28天左右变化一天为周期,每次4天到5天,不是太多也不是太少.关于月经不调大概有6种情况:1提前,2量小拖后,3忽前忽后,量正常,4忽前忽后,量大或者少,5崩漏,6痛经.你具体是哪种,可以发到我的邮箱里面. aizijiaijiaren@sohu.com

雯雯霏霏

每天利用1个小时锻炼身体,一般3个月就好了,祝宝宝健康快乐

liyuxuanwoaini

影响小孩身高的因素,其中一点,就是多生病,所以小孩会受影响,保重充足的牛奶,充足的睡眠,多锻炼,宝宝长大一点,抵抗力就会好的,不必担心.

angel-wl

睡眠時間夠+好的免疫力+超強抵抗力=健康

健康的孩子,才能發育好,要多吃營養的食物,拒絕零食!!