yangyang820

两岁宝宝晚上喝三遍奶?

我家宝宝白天上幼儿园,三顿在那吃,老师说吃得挺好的,晚上回家还会和我们吃一点,晚上睡觉还是要喝三遍奶,基本都是210的,不知道怎么办?朋友家都是一夜到天亮,真是头痛

meizeya

我小孩2岁半也上幼儿园,也是在学校吃,晚上回来吃得好少,一天都喝不到一次奶。看到你们宝宝能吃真是高兴,我家的也这么能吃就好了。

晴晴宝贝

是不是奶粉太稀了啊,加米粉啊,孩子吃那么多次肯定是吃不饱

xiaoxiao328

以前没上学的时候也是这样吗,晚上吃三次,如果是上了学才这样,有可能是在学校没吃包饭,晚上才会这样,我家小孩晚上这没吃包,晚上就要喝奶喝得多

谭B

我家的宝宝也是这样,一个晚上要渴两或三次奶,也不知道点办?

liut422

来学习了,我家宝宝也是一样

nn1003

有两种可能,一种是没吃饱,那在就睡前一个半小时左右吃点点心,以减少宝宝饥饿感;另一种就奶瘾,那就中间的那两次奶先减少量,泡稀点,再后来就是开水了,那样慢慢就能断了。另外,是不是口渴了呀?