往事如烟

怀孕初期用药

你好,我是9月25日和老公同房,10月8日发高烧,打了两针,用的药是:地塞米松、林可霉素、氨基比林,现在确定怀孕了,不知道对宝宝有没有影响。急急急

qidaivsbaobei

为了保险起见,还是要找个专业的有经验的大夫做个检查.他们有一种方法可以在胚胎两个月到三个月检验胚胎有无先天的遗传和疾病.

宝贝★爱你

这三种药的说明都没说孕妇禁用,是慎用.应该没关系的,如果不放心再去妇产科咨询一下.

田昊语小朋友

还是到医院查一下更放心,这毕竟是自己的下一代谨慎一点好,要好好的照顾自己的身体。

森妈

再好的医生也不敢保证,还是自己好好想想吧.要还是不要.

L霖霖

怀孕的第一个月内,是不用担心的,也就是从最后一次来月经那天算起,书上说的,有2种可能,一个是有影响导致流产,二就是没影响到,宝宝正常发育!如果孕40天后在接触这些,有影响也不会流产的!