lidoudou2007

宝贝咳嗽

2岁8个月的宝贝,先是有一天低烧,烧退了就开始咳嗽,不严重,每天咳几声。过了半个月突然有一天厉害了,去医院医生说是支气管炎,开了4天的头孢。本来快好了,结果第四天又发烧了,39.2度。烧退了又开始咳嗽,都不知道还给不给还继续吃头孢。怎么办呢?会不会加重得肺炎呀?谢谢医生。

donglingli2008

最好是在发现的情况下制止,如果烧的不是很高的话,不要用药。

小诗蕊

小宝宝病了一定要注意!

haohao218

还是赶紧上医院吧!应该还是炎症引起的高烧,光是吃药是不行的,需要打点滴