白鹭

孕酮低

上次怀孕到2个月的时候,因为孕酮低做了稽留流产,现在想要小孩应该注意什么?

┍儍潴籹﹖

尽量放松自己,不要给自己压力,流产过后半年或一年在孕比较好,因为那样你的身体也差不多恢复正常

colouryu

当然首先做个检查先啦.再有条件的话尽可能休养

飞子

您好,在想要宝宝的前三个月就建议吃叶酸,或者是孕妇维生素片,可以预防早期流产,而且要注意多吃新鲜的蔬菜水果,适当锻炼增强自身的免疫力,都是预防流产的哦,祝您好孕!!!