kingch

我想做人工授精

我想做人工授精,因为和老公不在一个地方工作,所以要请假。不知道做人受前后共要多少天?请假10天不知道可否?请有经验姐妹们回答,我已经备孕4年了,都失败了,很想早点做妈妈

liu16020219

对呀,去医院看看吧,看看自己的身体情况如何,再让你老公也查查,顺便问一下医生吧,毕竟大家都不是大夫嘛.

lby521

并不是人人都可以做人工受精的,要去医院检查一下让医生确定才可以,有妇科病的,患有病都是不可以做人工受精的,建议去医院检查一下才可确定。

垚 垚 宝 贝

也不是一下就能成功的。我隔壁大姐跑了好多次医院今年才有了儿子的。

钒仔妈咪

对啊,邻居就有人去做了好些次

chengming8283

首先要检查一下,你们夫妻双方是否适合条件做,然后再监测你的排卵,有了合适的卵子以后,才可以进行人工受精。并且期间你们夫妻最好在做之前有1个星期不要同房。10天的时间够了,手术后是回家卧床休息半天就可以的。