lby521

如何教育孩子

我宝宝刚刚2岁坏毛病也跟着出现了一大堆,不按时吃饭,主要是自私自己的玩具不给别的小朋友玩,也拒绝和别的小朋友一起玩,太爱粘妈妈一会看不到妈妈就哭,该怎么办??请各位妈妈们出出主意

zjc090203

养成了习惯需要很长一段时间来调整过来,现在的小孩子都是这样,应该算是生活环境的影响吧,家家一个孩子,挺孤独的。不要急,慢慢来吧。记得一点,不要太依孩子了,错误的要逐步纠正过来,不可太急,

binbinkeai

现在的小孩子都是这样,应该算是生活环境的影响吧.养成了习惯需要很长一段时间来调整过来.
鼓励多与小朋友一起玩儿。