ytyt009

挤眼问题

我女儿两岁半了近段时间光挤眼不知道是怎么回事??有人说是肚子里有虫子引起的是否正确啊!

angel-wl

學別人的吧,可能是有人跟他擠過眼睛,我兒子之前也是,一個阿姨跟他擠眼睛玩,可是過几天,他也擠眼睛玩,就學會了,後來我說那樣醜,沒有人喜歡他了,他就改回來了,孩子只是好奇,媽咪要引導好...

☏涵涵妈妈

于肚子无关,首先看看是不是坏习惯,然后看看是不是眼睛里有倒睫,再就是看看眼睛有没有其它疾病如沙眼红眼等,去医院检查一下吧。