无双崽崽

月经推迟6天,试纸阴性,怎么回事?

我是9月13号来的YJ,10月19号还没有来,19号早晨用晨尿测试了一下,显示阴性。胸胀,小腹偶尔胀疼,跟要来YJ的感觉是一样的。以前的YJ都挺正常的,虽然也拖,但是都是平着往后延迟4天,7月份吃了4个疗程调节内分泌的中药,已经不往后拖了,这次不知道怎么了?现在很想要个小宝宝。但是试纸结果为阴性,这个月有在危险期内ML的。有可能是天数少,试纸测不出来吗?还是就是YJ不调?真的很疑惑~~希望懂的姐妹帮忙回答一下,不胜感激~~

今天问了以前给我开调理内分泌中药的那个中医了,他说让我再等1个周看看,天哪~~真是无奈了~~!

我现在该怎么办呀?真苦恼!
今天推迟的第九天了,失去信心了,也没有再用试纸测,还是小肚子偶尔胀疼,胸也有点涨,顺其自然吧,真的是不知道怎么回事了,哎~~!

KO妈妈

月经推迟一个星期是很正常的,如果真的想知道是否怀孕,最好去医院照个B超就知道了,因为试纸这个东西不是百分百准确的

提问者对回答的评语:谢谢,我是想过了下个周再去医院看看的,去查个HCG应该比B超好一些吧。哎,无奈了,10天了,还是没来YJ。。。

baiyuxuan

月经推迟一星期也是正常的,即便是过了一星期月经还没有来,也不一定就是怀孕了,怀孕早期用试纸也不会很明显的,要怀孕有一星期后才能用晨尿检验明显些。

chengshijie

过段时间再测一下了,不过在那期间最好不要乱吃药了

qiaoyixaiobao

等一个礼拜后再测应该就能测准了。另外用晨起第一次的尿测的更准一些。

菲灵儿

我想你八成是怀孕了,这段时间要注意了,不确定的话只能下次再测一下罗!