yuandufushu

男方少量吸过冰毒,对胎儿的影响有多大

我一个朋友在半年内吸过10次左右的冰,
他现在能要宝宝吗?
对胎儿的影响有多大!

wuyuhao

吸毒对生育的影响,一般来讲,吸毒患者生理功能相对较差,而且毒品可以影响性激素的分泌,使生殖功能下降,男性可导致精子质量差,女性可导致绝经。如果夫妻双方有一方吸毒,最好暂时不生育。如果戒掉毒品,也最好一年以后或者更长时间再要小孩。而且在怀孕后期胎儿成型后,要做B超检查,因为国外有吸毒导致胎儿畸形的报道

xiaolanmao

夫妻双方或一方接触毒品,均可影响精子、卵子和胚胎的发育,造成胎儿宫内发育障碍或死胎,怀孕前最好去医院体检下,确定没有问题了再怀孕~~~

逗逗媽

吸食毒品后,最好先不要宝宝,因为那可能导致胎儿痴呆或者畸形,不过你实在想要的话,怀孕3个月后去妇幼保健所做个唐氏筛查,看看你怀的宝宝是否健康。还有酒后也不能要宝宝。

小猪妈咪

冰毒是一种有毒物质,对人体有很大的伤害,但是否会影响到胎儿,目前无法预测。

晟霖

不好,吸后过半年就没事了