liut422

宝宝2岁了,还不会说话

宝宝2岁了,还不会说话,只会说重叠字,像爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅舅、姑姑、抱抱等,其他的怎么教他,他都不会说,是不是孩子脑子有什么问题啊!大家给看看,谢谢

常见病专题专家组

您好!不用担心,宝宝是说的少不是不会说,平时还是要注意多和宝宝说,等有天宝宝开口就会说很多字的了,每个宝宝发育不同,妈妈不用担心。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

tianxianbaobaoer

hehe !你多心了 没关系的 我女儿也马上两岁了 说话说的特别少 医生说没有问题的 !每个孩子的发育都是不一样的!

angel-wl

不算說的少,可能是說話晚吧,有些孩子3歲了,連爸爸媽媽都不會叫,那樣才是語言發育遲緩兒
別太擔心了,不過,如果心急的話,可以帶去看看孩子是否是語言功能障礙...要及早治療..