shirley_clf

第一次宫外,第二次自然流产??怎么办啊?

我去年11月宫外孕,做了腹腔镜开窗术保留管子,1月去通水通畅无阻,4月份怀上了,可是HCG只有一百多,5月1号自然流掉做B超流干净不用乱宫,(不幸中的万幸啊)!后来抽血去查都不知道什么原因,现在又过了五个多月了,想要备孕,可又有点怕,不知道有没同样经历的姐妹指点指点啊!不知道这种情况要不要再去通水一下再备孕啊?

BB瑞瑞

像你这种情况建议你最好再休息几个月,春末秋初怀孕比较好一些。然后去医院咨询一下吧,毕竟她们更专业一些。

婷婷宝贝33

建议楼主不要去做通水.做这个的话,很容易就会积水的.如果你现在不确定输卵管是否通畅的话,可以先去做个照影.如果一切都正常的话,就可以备孕了.如果要是不通的话,可以做介入.这个还是不错的.做好马上就通了.

曹唐娟

暂时先不要去通水,通水对身体也是有很大伤害的,先休息几个月