季弛岳

孩子2岁 吐 拉肚 发烧

昨天中午吃的冰淇淋 下午喝奶睡觉 晚上不想吃东西 后来吃了个玉米花开始吐 吐了3次 一夜一会就醒 醒了就想吐 但没吃东西吐不出来 早晨拉肚子2次 去医院检查打了点滴 说里面有止吐药 今天一天没吃东西 中午又吐了一次 这会儿发烧38,4了 怎么办啊

xiaochanba

上医院吧,你家宝宝可能是患 了秋季腹泻了,跟我家上次的症状一样的,一定要多给宝宝喝水。