shirley_09

哺乳期和妊娠头三个月禁用是什么意思

请问: 药名:泮托拉唑肠溶胶囊(泮立苏)--哺乳期和妊娠头三个月禁用

这里的"妊娠头三个月"是指未怀孕的前三个月,还是怀孕了三个月?9月23日有做胃镜检查,20天前有服用完此药,用于治疗"慢性浅表性胃炎,贲门口炎".服用过此药物能否考虑怀孕?谢谢

liu16020219

哺乳期肯定你明白啦,妊娠头三个月是怀孕后三个月的意思.你现在的情况可以怀孕的没问题OK的.

提问者对回答的评语:谢谢!

小雨2009

禁吃药,禁到有辐射的地方去。

YOYO宝宝

是怀孕后3个月.这段时间是宝宝发育的重要时期,要注意用药.你服用这种药物后,大概1个月后就可以怀孕.