cenpros

婴儿早期诊断

7周无胎心,是否意味着胎儿是死胎或有问题,要尽快做流产手术?

zhangxin0792

建议再过几天,换一家医院试试,周围有妈妈也是一开始查没有,后来有了,不行就要尽快做
大概二个月的时候,到大医院查一下,那里的大夫经验丰富,祝你的小宝宝能健康成长,别太着急

提问者对回答的评语:谢谢!!又给我些信心,,也告诉了我下一步的行动..但不知道胎心最晚显现时间是几周??你的朋友是几周才有的??