郑彭诺言

请问我吃的钙片可以吗

您好,我准备怀孕了,前三个月我吃了大宝龙牌钙维软胶囊,是养天和大药房专卖,南宁富莱欣生物科技有限公司生产的,每100g含:钙30.16g,维生素D0.25mg,请问这个对怀孕有效吗,会不会有副作用.

liu16020219

期实孕前没必要补的,你老公你们俩都吃点叶酸比较好(斯利安),怀孕后期六个月以后再吃钙就行了,我吃的是纳诺卡不错,你试试.

绿叶小子

应该是保健品吧,保健品不能代替药物。

douzimama

凯思立D补钙就可以了,你要是顺产就不要补太多的钙,钙补多了也不好.

傲傲妈

保健品没什么问题的,但是孕前还是不充电叶酸比较好,孕前三个月补充比较好。