米拉哦

孕前补钙?

亲们~,听说孕前补钙比较好,但不知道哪个牌子合适?哪种易吸收呀?知道的亲们请多指教,非常感谢,祝大家好孕,顺利平安~

liu16020219

其实如果你打算怀孕的话那先吃叶酸比较好,一般要从孕前三个月吃到怀孕后三个月的,而且你老公也要吃一点,一天一片,孕前没必要补钙的,就是怀孕后期六个月以后再补就可以了,我吃的是纳诺卡还不错,味道不错,我家宝宝也还行.都挺好的,你也试试吧.

龙龙的妈咪

我觉得还是去计划生育咨询下优生优育的问题,那里会告诉你想知道的。会指导的。因为每个人的吸收情况不一样,饮食习惯也不一样。所以别人说的好不一定就是好的,要看自己。

绿叶小子

和骨头汤啊,酸钙口服液,千万不要那些孕妇高钙片,都是保健品,没有用那还贵得要命

hairongshu

食补的话喝骨头汤,喝牛奶.
药补的话,我见得最好的是吃乐力和安利.我吃的是乐力的,因为一个当医生的朋友她也是吃这个的.
不过不要只注重补钙,建议你可以吃些多种维生素片.

bestwishes

孕后期补钙比较好,但不能补很多,否则生的时候不好生

育儿达人

你好!可以多吃含钙的食物,如奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻,山楂等,也可以服用一些孕妇营养性钙,如纽利兹牛乳钙等,多出外散步,接受紫外线照射,要适量的补充鱼肝油,促进钙的吸收,谨记:牛乳钙不能空腹服用,可以在晚上临睡前或餐后服用,避免对胃肠道的刺激,补钙时不要加入果汁和奶,也不要酮药物同服,以免相互影响。祝你孕期愉快!