发之美

该不该要小孩?

我很快就25岁了,想要个小孩,但是我和我老公的事业不成熟,觉得还没有要小孩的条件,心里很矛盾,希望大家给点意见!谢了.

小凌薇

要吧,我比你还小但我女儿已经半岁多了,我和老公结婚的时候也是什么也没有,但我们现在过得也不错呀,家里多个小孩是会忙碌一些,但是我们做父母的不就是想要幸福的忙碌吗,多了孩子就会有温暖温馨的感觉,这不就是我们要的生活吗。

提问者对回答的评语:谢谢你!

zhanghongmei1314

家主考虑的太多了,如果你老公也喜欢孩子的情况下完全可以考虑,事业到了三四十岁游荡的也很多,总不能不要孩子吧!不过就是要作好当妈妈爸爸的辛苦准备。

ninibao

其他的条件都不要紧,劝你还是要。

垚 垚 宝 贝

成家立业。还是立业成家拉!孩子有时是责任和动力。我们就是成家立业的

施旋意禾

孩子说不定说你们再事业上的动力呢?你要这样想说不定有了孩子就什么也有了!

进仔

其他的条件都不要紧,劝你还是要。孩子有时是责任和动力。我们就是成家立业的

王一涵宝贝

你的担心我也能理解``我现在才23岁宝宝都出生了,其实当初我也很犹豫,但是我现在也不后悔,我只知道有了他我现在很幸福!

liu16020219

有宝宝的家庭才算是完整的家庭,有宝宝的妈妈才是幸福的妈妈,孩子是爱情的结晶,所以如果各方面条件都成熟了就要一个吧.很可爱的.

猫爱老鼠

不要等了,放松好心态已迎接你们的新成员吧。不要等到所有的条件都成熟了,而身体条件不允许了。祝好孕!