taoam

彩超脐带绕胎儿颈部可以绕开么

怀孕34周彩超脐带绕胎儿颈部一圈可以绕开么

彩超PS;56CM/S

ED;25CM/S

RI;0.55CM/S
医生说太紧。有危险么???????

心贻的鼠妈咪

我家宝宝6个月检查时,也是脐绕颈,当时吓坏了,都打算到生时剖产,医院说只要多运动,胎儿在肚子里是活动的,可以绕开的,之后我每天早上、晚饭后都散步的,白天不长时间坐着,多喝水和牛奶促进羊水增多,有助宝宝活动,到8个月检查,一切正常了。

YOYO宝宝

你给的资料不完整,不知道绕了几圈.如果绕一圈的话,还是有可能绕开的.多圈的话,就不好说了.
不要太担心,临产前一般都要再做B超的,都以最后一次B超为准.平时注意一下胎动,一般都能绕出来.

zhangxin0792

小宝宝在妈妈肚里是不停转动的,正常是可以自已转回去的,就是不能,一二圈都不用担心,但到后期如果绕一圈以上要考虑剖腹产.

lovexinyan

不是太要紧啦。我那时候也是脐带绕颈,没事的。

婷婷宝贝33

这个说不好的.也许能绕出来.也许绕不出来.楼主要密切数宝宝的胎动.一但不对劲了.马上到医院.到了38周的时候做个B超.如果还没有绕出来.那就刨了吧.这样对你对宝宝都有保障.

AILIANGYIBEIZI

不是太要紧啦。我那时候也是脐带绕颈,没事的。要多运动,胎儿在肚子里是活动的,可以绕开的,

傲傲妈

有可能的,不要太紧张了,没什么的,实在不行还是可以剖腹产的,相信医生,他们会帮助呢的。

羽西妈

我做检查时,医生也是那样说,那时刚37周,医生说怕宝宝缺氧,以后没那么聪明,所以当天我马上就做了剖腹产,因为顺产也可以因为脐带绕颈生不出,宝宝出来后,医生说,还好是剖腹,宝宝在肚子里脐带绕得太紧了,顺产是生不出来的,