shuiqing111

急急急

我是10月1号来的YJ,到16号的时候大卫测到印很谈17号也测了可用了别的牌子也有印,22号用大卫测也有印是否怀孕呢我听JMM说有可能生病了很担心,到底是否怀孕呢JMM帮帮我很急

猫爱老鼠

去医院验HCG指数,一是可以确定怀孕,另外可以早知是否是宫外孕,祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢你,如果好孕会和你们分享的

夏沐熙e

应该有可能吧..我记得我是8月20号来的到9月24号就测出很淡的红印..然后我到两个月的时候去医院检查确实是..我建议你如果不放心也可以到医院检查一下..

婆娘

你有可能是怀孕了 我怀我家宝宝的时候和你的情况是一样的 把握一点建议你去医院做一个B超看一下比较准

zhangxin0792

按日子说应该不会,但纸上有印,那你就再等几天验验,不放心可以到医院做彩超,当时就知道了.

♡wang0406

应该是有孕了,怀孕头两个月最好不要照B超,有副射的。过两天再测试一下了。