cissy1126

我家宝宝是不是缺锌啊?

儿子现在26个月了,身高、体重一直都不达标,吃东西胃口很小,早上只吃160ml的配方奶,中饭晚饭都吃得不多,大概小半碗米饭,,以前水果倒吃得蛮多的,现在连水果也不怎么爱吃,什么苹果啊,猕猴桃啊,他碰都不要碰,还有,他头发也挺黄的,不黑,不知道这是不是缺锌的表现啊?

菁灵花儿开

这并不一定是这方面的表现。建议你到医院去给宝宝检查一下,也有可能是消化方面的问题。
祝愿宝宝健康快乐!

kaibeibei

先带宝宝到医院检查一下,平时的饮食中要注意含钙含锌食物的补充。