ぐ壹鈊い宝宝

帮忙

我去医院检查脐血流,我的结果是高,医生要求我吸氧,可是我的家离吸氧的地方很远的,不方便,我的意思是不吸氧,这样会有什么害处吗。

龙龙的妈咪

还是听医生的话吧,宝宝是最重要的,怀孕这么辛苦还不是为了宝宝。所以要你家人陪你去吧。

zhangxin0792

可能会导致宝宝宫内缺氧,你可以做腹式深呼吸,就是用鼻子深吸一口气至腹部,过几秒钟用口呼出气体.

angel-baby-boy

还是听医生的话吧,去医院吧,宝宝的生命可不是拿来开玩笑的.

傲傲妈

你可以找个离家近点的医院,但是我觉得不能因为麻烦就不去了,一切为了孩子吗,还是听医生的吧