高熙熙

老是用手抓鼻子

我儿子三岁了,早上一起来经常会流清鼻水,过几个小时他就不流了,还有最近感冒了,抓鼻子就更加利害了,不知道会不会是遗传的,因为我是有一点过敏性鼻炎的,老是打喷此,请教一下到底是什么原因

penny225218

这个就是过敏性鼻炎的症状哦,家长千万被忽视了,早点去看医生,吃点开瑞坦之类的药物控制下,不然的话会更严重的。别只是吃感冒药。因为我家宝宝也有过敏性鼻炎,我正犯愁呢,这个导致他的抵抗力很差。

Emmas85u52

感冒引起的吧
吃点感冒的药,多喝水