woaileleaiwo

宝宝脸上和胳膊上起疙瘩

我家宝贝2岁,最近脸上和胳膊上突然起了疙瘩,比湿疹大点的,疙瘩之间间隔较远,不知道是不是过敏?摸了药有些好转,但皮肤硬硬的好像有层壳敷在上面一样,真郁闷那

龙龙的妈咪

过段时间可能会淡点吧。

ninibao

湿疹的宝宝属于蛋白质过敏,一般吃羊奶粉比较好。等到宝宝半岁以后再吃牛奶粉。鸡蛋暂时不要添加了,米糊可以开始慢慢添加,建议从纯米粉开始。中国宝宝的体质对米类不容易过敏。妈妈在用母乳喂宝宝的那段时间还是不要吃鸡蛋了,我记得我当时就是一吃鸡蛋宝宝就湿疹。
另外介绍一个药膏给你“铍宝”,我家宝宝35天的时候脸上湿疹都烂了,儿童医院的皮肤科教授给开的这个药,是国药准字号,激素比较少,一擦当日就好。