浪迹110

怀孕前头个月吃了紧急避孕药怎么办

9月16日吃了紧急避孕药,中途9月25日来了月列。十月初就怀上了,我非常想要这个孩子,请问我该怎么办?有没有补救的方法?对胎儿的影响大不大??(在一年内都没有吃过任何的避孕药物)

xj673001309

这种情况我建议你去和医生谈一谈,我觉得你的宝宝来的不是时候,不应该要呀,宝宝是希望,不要去冒险

茉莉花

晕,没事。我是吃中药了,不放心建议去咨询一下医生吧.

wsfhsdbb

您这种情况是没有关系的,在一年内只吃1、2次的紧急避孕药是没有关系的,只要有过一次月经就可以了,如平时是以吃避孕药来避孕的话,这个就需要暂停避孕药,过六个月后再要宝宝的,在孕1-3个月要及时补充叶酸,可以预防胎儿畸型,如在这个阶段有生病或是感冒的话,最好是咨询医生,不要自己随便服药,祝孕期愉快!