nxjxy22

小儿坏习惯

儿子比较好动,也很聪明,而且记性很好,一学就会,可就是坏习惯改不了,比如咬人啊,抓毛毛啊,说他不听打了以后他自己承认以后再也不了,可是没多会他又没记性了,真不知道怎么办?

彬妃妈

每个孩子在不同年龄段都会出现不同的坏习惯的,我女儿两岁多时也回咬人,可过了那个阶段随着咬人的习惯也自己跟着消失了,这时不要去打骂孩子,要正确的引导孩子,比如说宝宝不能咬人会痛的,妈妈也咬咬你,看你痛不痛,孩子也会明白的,不用担心,