莫道不消遥

老公有遗传性大三阳,那以后小孩子也会遗传吗?

老公有遗传大三阳,验血时呈阳,很怕以后自己怀孕了小孩子也会像遗传到大三阳。

美丫头

怀孕前咨询一下医生,我老公的DNA没有出现复制,我有抗体就不怕,我们没有采取任何措施也没有传染给宝宝,你的情况可以在怀孕期间注射免疫球蛋白,小孩出生后第一天注射疫苗,感染几率就很少。

♡沫晗妈妈

难说哦 去医院检查检查 我记得一怀孕那会有这个检查的

庄生

叫你老公去医院做个乙肝五项的检查,看看是否有抗体,如果有抗体的话就不会被传染,如果没有抗体,应该马上注射乙肝疫苗,产生抗体后就不会被传染了。结婚后,生孩子和女方的关系大,和男生的关系小,只要是你老公的肝功能正常,你老公是正常健康的而且有乙肝抗体,那就会有一个健康的宝宝。放心吧。

庄生

说如果男女一方有大三阳,过性生活时一定要带安全套,不然很容易被传染

傲傲妈

美丫头说得对,怀孕前一定要去咨询一下,而且你一定也要去注射抗体,我也跟你有相同的经历,我家宝宝现在都三周了,什么问题也没有,只要平时多注意,餐具要分开用,多注意消毒,而且宝宝一出生就注射疫苗,没什么问题的,