枭潇

我怀孕了吗?

我月经周期一般是29天,上个月是25来的,现在27号了,有可能是怀孕了吗?现在能测得出来吗?

宝莲灯

有可能,不过一般月经过后10左右,就可以用试纸测试了。

提问者对回答的评语:谢谢!正在备孕中,所以现在的等待有些焦灼啊!

babyzb

现在还测不出要超过十天才能用试纸测出,你在等几天测吧,两道就是怀孕

宝贝★爱你

可以测出来的,自己测不怎么准,去医院验个小便好了.

命中注定

现在还测不出要超过十天才能用试纸测出,不过也有怀孕2天时就能测出来的试纸,药房有卖的。