思琪宝宝

不知是否怀孕

我停经50多天了,用试纸测试了两次都是阳性,但是昨天去医院做B超医生说没有怀孕.郁闷...

开心小鱼

你好,可能时间短,B超不一定能做出来,你用试纸再多试几次,最好用晨尿试,如果没有,也不要紧,要好精神,等待下次机会。

提问者对回答的评语:我怕我怀的是宫外孕、

宝贝★爱你

做B超有时是做不出来的,只要验个小便好了.验小便最准了.

woaijingjing123

怀孕头期不用做b超,验小便就行,如果化验小便没有的话就是试纸的问题,有的试纸只能化验晨尿的或者用的方法不对

命中注定

做B超有时是做不出来的,建议去验个血。这个准