命中注定

速度进来哦!帮帮忙啦姐妹们!

我和老公准备要宝宝已经三个多月了,都没成功,最近我现在是排卵期,和老公AA后把PP垫高了,但还有精液流出,这样是不是就怀不了孕啊?是不是必须精液不流出来就是怀孕了?请姐妹们出招帮帮我这可怜的娃吧!

彬妃妈

不一定啊,只要是在排卵期,只要不起来蹲着,精液是不会完全留出来的,精液只要进去一点都有可能怀孕的,不过要看自己的体质,因人所遇,有的容易怀,有的不容易怀,

binbinkeai

只要是在排卵期,只要不起来蹲着,精液是不会完全留出来的,精液只要进去一点都有可能怀孕的,不过要看自己的体质,因人所遇,有的容易怀,有的不容易怀,你平时要注意营养与休息。

紫色星星

去检查一下吧,只要父母身体健康就不会有问题。

shuiqing111

你和你老公去检查是否正常的