枭潇

请帮忙分辨一下是不是怀孕了

我上个月是25来的月经,现在27号,还没来,实在忍不住测了一下,两扛红色,虽然浅,但还是分辨得很清楚的。肚子感觉胀胀的,又像是要来月经了一样。这正常吗?

两个男人的管家婆

应该是有怀孕的可能性,但是还是应该再等到一周以后再测看看,那时就是准确的了。实在不放心就去医院看看有可能B超能给你准确答案

提问者对回答的评语:谢谢!

weihoulin

测试纸上的说明是正确的,你可以做对比啊.

淼亲

最好去做一下B超确认

欢迎妈妈们加入群22024303,一起讨论宝宝de事,关注宝宝健康快乐成长!!!(*^__^*)

esse00

去医院血检!!