80后母亲

输卵管通液和造影那个对治疗输卵管不通效果好

输卵管通液和造影那个对治疗输卵管不通效果好,而且对身体的损害不大,请教大家啦

yinyin118

两个对治疗输卵管不通好像都没什么作用,都只是测输卵管通不通。

imyaoyao

我这两个都做过,造影只是确定是否输卵管不通,通液是有一定治疗效果的。我是先做了造影,又做了通液的。但最后,我的化验结果是多囊卵巢,做了个腹腔镜的小手术,才成功怀孕的,现在我的儿子都快一岁半了。祝你好孕!

婷婷宝贝33

照影只是确定你的输卵管通不通.如果只是有轻微的阻塞.通过照影剂就可以通开的,如果输卵管有问题的话.不建议你做通液.做这个的效果不是很大.而且还要做好几次,很容易就会造成输卵管积水.建议你可以做介入.做这个一般做一次就可以全通开了.当月做好.下个月就可以怀孕了.我那时候就是这样的.做好介入.下个月就怀孕了。现在我的宝宝都4个多月了.