芳菲一笑

送养小孩

我有的小孩两岁半,男孩,因为跟没有结婚,前男友拿走了我所有的积蓄,又找了女人,孩子现在由我带着,我现在一人没有抚养能力,想找一个北京的家庭条件好的人家收养,并能支付与我一定的抚养费!有意的好心人请先短信联系!15110534977

ABC1022EA

脑子灌水啦~~~~孩子让别人养,你还要抚养费??卖啊~~~你忍心。。。。。

bigbigworld

怎么這樣啊,就算再辛苦也要把他帶大啊,自己生的你忍心嗎?

宝贝★爱你

你忍心吗,除非不是自己生的,就是再苦也要自己养着.那你没有父母吗,不能叫他们带吗,如果你忍心的话,宝宝长大了也不会认你的,你自己想想清楚吧.

开心小鱼

你好,能看到宝宝笑容和听到宝宝的哭声是妈妈最幸福的事。

rjphsf

送给别人带,还要抚养费,我觉得这和卖孩子没有什么两样