jyq008

惠氏奶粉到底应该怎么冲?

是这样的,我的宝宝以前一直都是吃雅培奶粉,吃了一年左右出现干呕现象,于是我换了惠氏的,刚开始吃了一个月按照上面的比例放入175毫升的水再加入5勺子奶粉,这一月吃的蛮好,大便也好,可没过多久也出现干呕现象,于是这奶粉又停下来拉,有的妈妈告诉我那奶粉不能那么冲,随便放几勺子就行了,放5勺子太稠了,我也亲自尝过,像干稀饭,请问如果把奶粉冲淡点这样有营养吗?我到底该怎么做,孩子不喝奶粉怎么办?

钒仔妈咪

冲牛奶的正确方法:

1:水温不要太高,开水肯定是不行的,要50度左右的水(直接使用开水会使牛奶产生蛋白质凝结,其中的磷酸钙就会由酸性变成中性而发生沉淀,乳糖也会因焦化而分解为乳酸和甲酸,从而使牛奶营养价值和色、香、味均有所降低);
2:要先放水,再放奶粉;
3:要同一个方向搅拌

宝贝★爱你

我家宝宝也喝惠氏的,正常冲饮方法应该是先放40摄氏度的水在奶瓶里,再加入奶粉,用筷子搅匀.我家宝宝的奶瓶是120毫升的,我放两勺半,你也可以泡好了自己先尝尝,不要太甜.

可爱的祥儿

一般不要用太高水温来冲奶粉,因为会破坏里面的配方成分,40-50度!建议你的宝宝多喝点水,混着喝,也可以稀一点!希望你的宝宝健康!

zhangxin0792

我家宝宝近半个月也有干呕现象,原来和奶粉稠有关系呀,知道了

♡水瓶的幸福

三段是比较浓的,按照产品规定的比例来冲就好,随意改变会影响配方,冲调方法上要比以前费点心

miaoxieyu

按奶粉上的是正确,如果宝宝干呕那你就要看医生了

qisheng2009

要先放温开水,再放奶粉:比例:每60毫升放一勺奶粉。
我的孩子也是吃的惠氏奶粉,我就是这样给我孩子兑的,没有什么不良反应。