许昌

孩子还是反复发烧!有没有办法哦

我的宝宝还是反复发烧不止,她能吃能喝能睡,我在医院输的水是消炎水和病毒唑,吃的是退烧的,咳嗽的,消炎的,抗病毒的,我都快愁死了,每天发烧一次 在38.4度左右,吃的退烧药是尼舒利颗粒!退烧很快,但是也反复!怎么办?在医院检查,不是支原体,但是有点肺炎!已经输水3天了,要用输水几天???

cj652023

尼舒利颗粒不能经常吃,去当地的妇幼保健院请儿科医生看一看

xiaojiecai

去医院看一下,问医生用不用住院啊

lgcmm

我家宝宝前段时间也是这样,连续发了5天高烧,总是打过水就好,晚上又起烧,不过他是支原体肺炎,后来让大夫给换了一种头刨,打了十几天才好,你问问大夫需要换药吗?头孢跟头孢的作用也不一样,我家宝宝之前看的垃圾大夫给开的头孢对腹泻作用好,后来换的大夫说的