金睿睿

有可能怀孕吗?

停经42天,zzy测出水印(透过光线能看到),pl试纸第二条线比第一条线颜色浅一点,请问有可能怀孕吗?周期32天左右

shirleyziyi

应该是有孕了吧,不过,为了保险起见,还是再等几天后再测试一次哟,保持心情舒畅,不要做剧烈运动,多吃营养的东西,少吃辛辣,刺激性的食品,多吃苹果吧,对宝宝的皮肤好哟,不能吃多的水果有桃,西瓜,龙眼,荔枝等,多听音乐,要注意的事项实在是太多了,我就不再唠叨了,祝你好孕哟!!

提问者对回答的评语:好详细哦,谢谢您!

桐彤

可以再等两天看看,如果不想等,可以买一种怀孕11天就可以测出来的试纸,药店有卖,大概6元左右。比较准。

格格宝贝

是,早孕。恭喜你!快做妈妈了!

laogongaiwodejia

是怀孕了啊,自己还不敢确定吗?呵呵应该是没有错的!我也是刚从哪个时候走过来的!现在咱们两个的时间差不多,只是我超了2天就测出来了!你现在可是要小心注意了啊!!!恭喜,恭喜!