uiui-hjkl

怀孕后可以直发吗

请问,怀孕3个月后可以做直发吗?直发的药水对胎儿有影响吗?有的话,会是什么影响呢?

hxpulk

不可以的,前几个月是宝宝发育的关键时期,烫发、染发都不能做,等到6个月以后,影响会小一点,不过为了宝宝,建议最好不要做。

ruohao

不可以,最好别做,因为药水有化学成份会影响胎儿,包括化妆品也要少用,铅汞含量高也会影响,用孕期专用的。

格格宝贝

其实没有影响。孕期烫发对宝宝没有影响,但是绝对不能染发和漂色。为了宝宝安全,建议尽量不去做。

honeybobo

我认为是有影响的,药水很有可能会使胎儿畸形的,为了宝宝忍忍吧!

思飘飘

最好不要做~~~一定有影响的

小猪妈咪

怀孕三个月后做直发对胎儿的伤害会减轻一些,但还是有影响存在,为了宝宝的健康,最好不要冒险。

完美妈妈

当然有影响了,但是不能保证会有强烈的反映刺激胎儿,这大多是潜在的影响,埋伏期较长的。
自然才是美啊!不要去烫头发!

桐彤

肯定有影响,为了宝宝的健康,你可不能做呀。

衍睿

还是不要去做吧,多少有点影响的.

烨烨妈

不要为好,再说生完孩子后还要脱发呢,掉发了也没有什么用.