lzmlo

我的宝宝不看人

女儿2岁3个月,会说2-3个字的词,发音不清楚,比教听话。但让她叫人时不看着别人的眼睛,跟她说宝宝看着阿姨看着老师,有时候就看一眼有时候一眼都不看,跟人对视差。我感觉有点像自闭症小孩对视差。也给医生看过不是的。有没有什么方法能让宝宝在和他人接触时望着别人的眼睛。

xiaojiecai

你告诉她看着人家说话才有礼貌啊这样才是好孩子.

开心小鱼

你好,你要告诉宝宝,他已经是大宝宝了,大宝宝要有礼貌的,要做个乖孩子,那就是和别人说话时,要看着别人的眼睛。