ziyan2006

孩子脾气很坏该怎么办

我家的孩子现在2周10月了,现在我说什么他都不听而且还还嘴,最可气的是如果他想要什么东西你给他了,可是他有说不要,可又不能拿走,一拿走就哭,在拿给他可他就不要,他就一下说要一下说不要,这可怎么办啊,经常这样的,我都快急死了,

niuniuzhuangzhuang

一定要管,这么小就叛逆呀!!!!!!!!!!

钒仔妈咪

孩子太小,其行为主要受性情控制,其次受家长态度影响,如果任其发展,日后严重时可导致孩子极度任性,动辄以自杀要挟父母。
现在引导教育正是时候!
首先:长痛不如短痛,要克制自己的“爱”,对孩子的无理要求置之不理
然后:待其安静后,耐心教导她应该如何,不应如何,用她能理解的语言或方式;
切记:婴孩是泥土,现在你在塑造她,也是在考验自己,下得了辛苦就成就了你们俩,下不去决心就毁了两个人