小飞羽

小儿感冒,咳嗽、发烧。

我儿子3岁了,在10月31日在雨中玩耍一阵后,发高烧,39度,到医院打针后,退了烧,医疗要求输液,输液过程中又发高烧,输完液后,高烧仍不退,又打了一针才退烧,11月1日,因为咳嗽,所以我带儿子去医院输液,哪知输液完了更咳嗽,我要求医生换药,医生没有换,11月2日,因为孩子咳嗽更利害不得不带孩子再去看,医生又要求输液,输液过程中孩子反而发起了高烧,医生在我的要求下换了药,并打了退烧针,但孩子仍高烧不退,后来中药医生用中药退了点烧,但考体温显示仍然是38度,请问一下这是医院用药有问题还是孩子的感冒的正常现象,我现在该怎么办?

elupiaoyu

不要着急,有可能药效还没发挥作用,过几个小时就好了

liu16020219

不可能治完马上见效的,观察一下看看情况吧,如果再不管事的话就去医院再看看.