wang80915

孩子嗓子哑了三个月了还是不好怎么办

我的还孩子三岁了嗓子呀了三个月了,有的医生说是咽炎有的说没事多喝点水!中药西药都吃了也打削炎针都无效!孩子有时有轻微咳!从上次有病打针哭哑一直到现在!到底怎么回是!急死我了!长大会自己恢复吗?请教各位专家!

HUANGJINGHUAN

我自认为还是没有对症下药。你家宝宝有可能慢性咽炎。慢性咽炎就是没有及时根治的原因。
除了多喝白开水之外我还是建议你到医院好好查一查。平时在饮食上一定要淡一下。

mouthplume

不用着急,我家宝贝也经常叫得声都哑了
开始时也跟你一样紧张,后来没辙了,不理他
一周后,发现他自己就好了
多喝水,要相信小孩的成长能力还是很强的

liu16020219

没事,还是炎症没消退呢,多喝白开水,慢慢就好了

yuan1979

如果是咽炎,一定要多喝水,这很重要,另外一定要吃治咽炎的药还有消炎药,