馨雨84

试纸显示弱阳性但又流血了并左侧肚子疼

我连续测试2天第二条线都是浅浅的,去医院测试为弱阳性。吃的多,总觉的饿,腰疼。但是过了2天好像是月经又来了,去医院做B超说看不到东西,连续流了7天血跟月经一样多。上月31号没流血了,期间一直左侧肚子一阵阵疼,感觉一抽一抽的,以前没有这种现象。现在肚子左侧偶尔还疼,有时候感觉胸闷。

liu16020219

应该是怀孕了,不过你可能有点先兆流产的际象,注意再去检查一下,别干重活,注意休息,多吃水果多喝水.

雪中映真情

我那时月经一天有一天没,那是怀孕了,但是这种情况容易流产,所以你要小心不要有太大的运动量,因为时间短所以还怎么测的出来。

可爱的祥儿

有可能是怀孕了!!这两天要特别注意啊!看看下个月来不来!!