luohuahua

38周胎位弄的不正了

30周B超检查胎位不正,脐带绕脖子一周.没理会它.
32周B趣检查胎位正了,好高兴,脐带还绕脖子一周.
昨天去B超,也就是38周,胎位不正了,脐带不绕脖子.
奇怪了,8个月不是胎位就定下来了吗?这个坏宝宝,把我急了..

liu16020219

呵呵,没事的,医生会教你做正胎的操的,或者自己买的那些关于怀孕的书上都有教的,实在不行还可以剖腹产的.

ninibao

不用担心,还没有完全定下来的

勤必发

做做纠正胎位的操,不用着急。