zenmebana

影响大吗?怎么办啊?

怀孕1个月(从末次月经算的),今天早晨发现嘴角起了泡,医生说是单纯疱疹,怎么办啊!!

对胎儿影响是不是很大啊,还能要吗?

请各位有过经历或有医学知识的人解答一下吧,我非常紧张和难受,就是前天外出受了点凉,我都后悔得不行了,唉......

大夫让自己决定啊,很难受.

niji

一个月宝宝还是个肉球球,应该不要紧的。

binbinkeai

不要紧张,保持好心情比什么都重要,影响应该不大,要不到大医院再看看较放心/

a8909

应该没事的,你要放松,保持良好的心情,注意多喝水,可以排除体内的毒素,让胎儿更好的成长!
如果心里还是紧张的话,建议你多去几家医院看看,有的小医院也可以的!