鑫怡妈

女儿经常说肚子疼

我女儿2岁半了,最近一段时间她总说肚子疼,但一会疼痛就消失了。我带她去医院检查,没发现什么问题,打了点消炎针吃了点药。但没过多长时间这种情况又出现了。对了她的脸上还起癣。有人说可能肚子里有虫子了。我真不知道该怎么办才好

kinly杰妈

应该是有虫子了,有没有看到南方4里的广告?史克肠虫清,这个品牌对我来说并不陌生,在哦读小学的时候已经有了,应该有效吧,楼主可以试试,广告里说两片去虫不留虫卵,如果有效的话告诉我一声哦,我也想给宝宝吃,但不知道如果不是有虫会不会有影响

牙芽

首先要去医院检查,如果是着凉,那么用葱白和葱须,姜,大粒盐,一个红皮鸡蛋,炒热,用纱布包好,放在肚脐上,每天3到5次,当天就会有效果的。有的孩子,是刚出生的时候就带有的胎寒,多数是妈妈不注意饮食习惯引起的,先试试吧,我儿子也是用这样的方法,放了几个臭臭之后,就好多了。不要烫到孩子哦~也不需要放油炒热~!!!

孙熙铭

一定是有肚虫了,宝妈可以多留心呀!

承诺太遥远

可能小手抓了什么不干净的东西,把细菌,虫子吃到肚子里去了,吃点去虫的药,看看有没有好点!~

zjaldt

吃點驅蟲藥吧

嘉懿妈咪

一听你的描述我第一想到的就是有虫,建议你去药店买打虫滴的。